Prodotti di qualità cucinati con le sapienti mani dei cuochi di casa, daranno gioia a tutti i palati. Firenze è una città di terra e la cucina italiana è molto vicina alla cultura della carne fresca ed alla varietà di possibili piatti da preparare, connubio perfetto quindi per ottenere cibi saporiti e sempre freschi, provenienti direttamente da allevamenti di qualità e dalla flagranza unica e inconfondibile. Il servizio ristorante oltre all'alta qualità del cibo si pone l'obbiettivo di mettersi nei panni del cliente, avvicinandosi così ad esso con un personale professionale ed educato. I camerieri, preparati e veloci, si preoccuperanno di servire il cliente velocemente ed assicurandogli il posto migliore e la perfetta comodità per godersi il pasto scelto.
Il ristorante è organizzato non solo per i bambini ma anche per grandi gruppi di persone, attraverso un personale dedicato si potranno gestire al meglio le risorse e ridurre la confusione generale, garantendo una piacevole giornata a chi non ama particolarmente la confusione. Il servizio ristorante permette anche di personalizzare il menu del cliente, affinché quest'ultimo possa godersi al meglio le pietanze. Particolare attenzione viene posta nei confronti di coloro che hanno particolari allergie o intolleranze; attraverso una comunicazione preventiva telefonicamente o in sala, si potranno personalizzare alcuni piatti, così da poter assaporare un po' di toscana senza incorrere in problematiche collegate a singoli ingredienti.
La Nave sull...